2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议
区政协召开七届第七次常委会议
发布时间:2018-04-02

1522637347768059399.png

329日,区政协召开七届第七次常委会,会前集中学习了《中华人民共和国宪法》,传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神、全国和省市两会精神及区全面落实年动员大会精神,审议通过《成华区政协2018年工作要点(送审稿)》。

会议要求,要深刻领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,以思想到位、行动对标推动决策部署贯彻落实;要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要充分认识宪法修正案的重大意义,努力做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;要准确理解和把握政协章程,始终坚持以政协章程作为共同的行为准则和开展工作的基本依据;要按照政协工作要点和政协协商、民主监督计划,务实抓好工作落实,以奋发有为的精神状态推动政协工作创新发展。

    区人大常委会副主任付超应邀参会。区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵及区政协常委出席会议。区政协各内设机构、各专委会、各政协街道工委负责同志列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆