2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协开展推进“医养结合”工作对口协商活动
发布时间:2019-09-12

1568284143671091156.png

99日,区政协召开推进医养结合工作对口协商活动,区政府副区长周海燕、区政协副主席徐宏参加活动。

活动中,委员们视察了成华区六医院、宏明怡倍康养老中心,听取了区卫健局、区民政局等部门负责同志关于我区医养结合工作开展情况的介绍。

1568284186720032023.png

委员们建议,一是加强护工、护士等养老从业人员岗前培训;二是完善我区医养结合工作相关制度规范;三是利用5GAI技术发展智慧康养;四是探索推进居家医养服务等医养结合多元模式,不断提升康养水平。

周海燕副区长对委员们助推我区养老事业发展表示衷心感谢。她要求,相关部门要积极研究采纳委员的意见建议。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆