2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协主席周万生督查疫情防控工作
发布时间:2021-11-20

11月19日,区政协党组书记、主席周万生前往府青街道桃源路宜宾燃面小路口、桃华街疫苗接种点、益民菜市桃竹路店等点位,开展疫情防控督查工作。

周万生主席强调,要扎实做好疫苗接种工作,抓好每个环节、每个细节,确保程序规范、组织有序、安排合理,为广大人民群众构建预防安全屏障;要不打折扣执行农贸市场疫情防控相关的规定措施,严格落实测温扫码、佩戴口罩、清洁消毒、专人值守等防控制度,加强食品安全管理,切实筑牢安全屏障;要持续加强疫情防控知识的宣传力度,开展覆盖广泛、形式多样的科普宣传,特别是抓好沿街商铺、超市商场、菜市等重点经营场所疫情防控宣传,切实提高群众自我防护意识,坚决打赢本轮疫情防控遭遇战歼灭战。



主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆