2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协召开“培育壮大都市工业‘3+3’产业体系”专题协商会
发布时间:2021-07-29

1_副本.jpg

728日,区政协围绕培育壮大都市工业‘3+3’产业体系召开专题协商会,听取区政府关于都市工业‘3+3’产业体系建设情况的通报;部分政协常委、委员结合前期调研作主题发言,相关部门负责同志就委员提出的意见建议进行协商交流。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

2_副本.jpg

周万生主席指出,本次专题协商会得到区委、区政府高度重视和大力支持,选题紧扣中心,委员调研深入,建言务实精准,相关部门回应及时,交流坦诚融洽,达到了凝聚共识和共谋发展的目的。

3_副本.jpg

周万生主席强调,全区政协组织和政协委员要聚焦成华中心大局,围绕培育壮大都市工业“3+3”产业体系工作等主题,强化担当、认真履职,充分发挥政协专门协商机构作用和人才汇聚、智力密集的优势,为解决企业所需所困多建睿智之言,多献务实之策,努力为成华产业提质增效、经济高质量发展贡献更多政协力量。

区政府副区长、龙潭新经济党工委书记邓旭应邀参会,区政协副主席徐宏、张兴栋、商虎军、文兵,全体政协常委,区政府相关部门主要负责同志,区政协各专委会、内设机构、政协街道工委负责同志参加专题协商。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆