2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 街道工委 > 街道工委活动
政协府青路街道工委组织政协委员开展
“提升城市通勤效率”调研考察活动
发布时间:2021-07-22

1_副本.png

2_副本.png

近日,政协府青路街道工委组织辖区部分政协委员围绕“提升城市通勤效率”开展调研视察活动。

活动中,委员们先后对双桥路“学而思”片区上放学时段交通通勤效率提升状况、东篱路采取双单循环提升区域通勤效率情况、成华交警五分局智能交通指挥分控中心日常指挥调度运行情况进行了实地考察,在随后召开的座谈会上,委员们围绕人行道改进、交通标志设置、车道规划等问题与相关单位,街道社区负责同志进行讨论交流,并提出了建设性意见。

此次活动,针对百姓关注的交通出行等民生“痛点”问题,充分发挥政协委员在推动基层社会治理中的桥梁纽带作用,进一步提高了辖区交通服务共建、共享、共治水平,为打造高品质宜居宜业新府青贡献了力量。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆