2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议
区政协召开党组(扩大)会议
发布时间:2021-07-27

727日,区政协召开党组(扩大)会议,专题讨论《在区委七届十二次全体(扩大)会议上的报告(征求意见稿)》等文稿。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。与会人员对征求意见稿进行了细致研究和深入讨论,并提出了意见建议。

会议强调,要进一步梳理、研究和完善相关修改意见建议,及时反馈,助力区委七届十二次全体(扩大)会议顺利召开。要紧紧围绕区委决策部署,提前谋划工作,明确目标任务,抓好工作落实,确保各项工作顺利推进。

区政协党组成员、副主席商虎军,党组成员、秘书长于伟鹏出席会议,区政协副主席徐宏、张兴栋、文兵列席会议。区政协办公室、研究室主要负责同志列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆