2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协围绕“八里庄工业遗址等6个城市片区有机更新工作”
开展界别协商
发布时间:2020-06-23

1592896626730007858.jpg

618, 区政协围绕“八里庄工业遗址等6个城市片区有机更新工作”开展界别协商。区政协副主席张兴栋,部分政协委员以及区级相关部门负责同志参加了活动。

活动中,委员们实地视察了猛追湾市民休闲区一期、完美文创公园、中车共享城项目,听取了项目情况介绍。委员们围绕“文化传承与城市更新、老工业遗址改造、城市双修(城市修补、生态修复)实施落地”等内容,与相关部门、街道以及项目运营公司负责同志进行了探讨交流。

1592896649255028221.jpg

张兴栋副主席对相关单位大力支持政协工作表示感谢,对委员们踊跃参与协商给予充分肯定。他希望,委员们通过前期资料查阅,结合本次实地视察调研,紧紧围绕“城市有机更新”主题,从不同的专业方向和视角建言资政,为践行新发展理念的公园城市示范城区贡献政协力量


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆