2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协召开“成华区北部片区旅游资源整合开发”调研报告
研讨会
发布时间:2019-10-18

1571367978715004403.png

1016日,区政协召开“成华区北部片区旅游资源整合开发”调研报告研讨会。区政协副主席商虎军主持会议,部分政协委员和区级有关部门、街道负责同志以及课题组成员参加了会议。

会上,课题组通报了“成华区北部片区旅游资源整合开发专题调研”重点课题的调研工作进展情况,重点就调研报告初稿听取了部门、街道负责同志和委员的意见建议。

商虎军副主席充分肯定了课题组前一阶段调研工作取得的成效,并要求课题组进一步加强实地调研考察力度,再次梳理和深度挖掘我区北部片区的旅游资源,充分吸收采纳与会人员提出的意见建议,修改和完善课题调研报告,确保报告言之有据、言之有理、言之有度、言之有物。



主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆