2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协组织委员开展学前教育视察调研活动
发布时间:2019-06-11

1560218216240090182.png

65日,区政协组织部分政协委员围绕优质教育倍增工程,提升学前教育水平,开展学前教育视察调研活动。区政协副主席徐宏,区教育局、区教育科学研究院相关同志,成都市第十三幼儿园、成都市第十四幼儿园负责同志陪同调研。

调研中,委员们实地视察了成华区西林贝蕾幼儿园、成都市第十三幼儿园荆翠分园两个点位,听取了全区学前教育整体发展情况的汇报和幼儿园建设情况的介绍。

1560218216256075590.png

委员们建议,一是多措并举,通过新增区域规划数量,利用闲置土地改扩建等方式,增大班额或增设班级,提升公办幼儿园学位覆盖率。二是加强区域幼儿园品牌打造,利用各种平台,加强宣传力度,扩大影响。三是持续引进高品质幼儿园,发展公办幼儿园,扶持公益性幼儿园,使公办与民办幼儿园相互促进,实现全面均衡发展。

 


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆