2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
应对疫情 成华政协在行动(二)
区政协主席李榕带队督导疫情防控工作
发布时间:2020-01-29

微信图片_20200129110611.jpg

1580268706919022838.png

1582267513851014953.jpg

1月27、28日,区政协党组书记、主席李榕前往跳蹬河街道督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况,先后前往龙湖滨江天街、龙湖三千集、跳蹬河社区、东篱居等大型商场超市、社区居民院落,实地检查疫情防控工作开展情况,听取相关工作情况汇报。

就当前街道做好疫情防控工作,李榕主席强调,一要提高政治站位,强化责任担当,高度重视疫情防控工作。二要严格落实各项防控措施,全面深入开展摸排,强化人员健康监测,夯实疫情防控的基层工作。三要加大疫情防控知识宣传力度,提高群众自我防范意识,引导群众科学防控疫情。四要加强公共场所疫情防控,做好商场、超市、书店等场所的通风、消毒、体温检测工作,切实维护健康安全的良好环境。五要积极协调超市企业加强货源组织,抓好生活物资和重要商品的市场供应,确保节日期间群众生活正常有序。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆