2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协副主席徐宏督办重点提案
发布时间:2021-05-28

1_副本.jpg

5月27日,区政协副主席徐宏主持召开“关于加强对孟知祥墓进行保护的建议”重点提案办理工作专题协商座谈会。区政协文史委、区级相关部门分管负责同志及部分政协委员参加座谈。

座谈会上,提案人何光涛委员对孟知祥墓的历史文化底蕴、保护利用规划等情况和亟待解决的问题作了详细阐述,重点提案主办单位区文体旅局通报了“关于加强对孟知祥墓进行保护的建议”重点提案办理情况,汇报了全区重点文物保护情况及建立区博物馆工作计划,政协委员结合视察和提案办理情况发表了意见建议。

徐宏副主席对区文体旅局认真办理重点提案给予了充分肯定,希望区文体旅局进一步加快推进对孟知祥墓的保护利用规划工作,积极争取省、市相关部门的重视和支持,使孟知祥墓保护利用规划尽快落地落实,政协委员继续关注和支持我区历史遗迹、文物古迹保护工作,充分发挥独特作用与优势,加大工作力度、加强调查研究,提出高质量意见建议,为推动我区文物保护工作贡献智慧和力量。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆