2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协开展主席会议视察调研活动
发布时间:2021-07-14

1_副本.jpg

7月13日,区政协党组书记、主席周万生带队开展主席会议视察调研活动,围绕我区培育壮大都市工业“3+3”产业体系工作开展视察调研。

2_副本.jpg

活动中,周万生主席一行重点围绕都市工业发展现状、营商环境建设、高新技术创新和科技成果转化,实地视察了龙潭新经济产业功能区成焊宝玛焊接装备工程有限公司、赛英科技有限公司、卡诺普自动化控制技术有限公司,听取了企业相关情况介绍,并与区政府领导和区级相关部门、企业负责同志进行深入沟通交流。

周万生主席对相关企业立足成华、扎根成华取得的可喜发展成绩以及为成华经济社会发展作出的积极贡献表示赞赏。他指出,民营企业是推动我区产业转型提质和经济跨越发展的重要力量,希望相关企业要大力发扬新时代企业家精神,重视加强创新创造,积极践行社会责任,在推动企业自身发展进步过程中更好服务区域经济社会发展;希望区内相关单位和部门要大力支持企业经营发展,采取务实有效的措施,更好服务市场主体、满足企业需求,共同推动高质量发展。他强调,全区政协组织和广大政协委员要围绕培育壮大都市工业“3+3”产业体系工作等主题加强调研、精准建言,积极通过撰写提案和反映社情民意等形式为解决企业所需所困发声出力,努力为成华产业提质增效、经济高质量发展贡献更多政协力量。

 区政府副区长、龙潭总部新城党工委书记邓旭,龙潭新经济产业功能区管委会主任张明德,区政协副主席徐宏、张兴栋、商虎军、文兵,区政协秘书长,区新经济和科技局和区政协各专委会、内设机构主要负责同志参加调研。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆