2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议
区政协召开七届第十次常委会议
发布时间:2019-01-18

1547779004074062349.png

116日,区政协召开七届第十次常委会议,传达学习中央经济工作会、省市区全会暨经济工作会等重要会议精神,研究政协贯彻落实意见;听取全区2018年经济运行情况、党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;审议区政协七届三次会议有关事项。

会议强调,要充分认识政协一年来取得的成绩,保持定力、不负使命,进一步增强履职尽责的信心决心。会议要求,一要适应新形势新部署新要求,统一思想、振奋精神,在推进成华改革发展中奋发有为。要坚决做到两个维护,广泛凝聚思想共识,紧扣中心履职尽责,全面加强政协党的建设,在成华改革发展新征程上创造新业绩、作出新贡献。二要精心谋划开好区政协七届三次会议,为成华转型跨越发展凝心聚力、建言献策。要充分认识到政协全会召开的重要意义,在思想上高度重视、工作上统筹推进、作风上踏实精细,切实把会议筹划好、组织好、引导好、服务好;要紧扣省市区委各项决策部署,组织委员建言献策;要严肃会风会纪,把全会开成一次风清气正、团结鼓劲、凝心聚力的大会,让区委放心、委员满意、社会认可。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆