2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协开展“增强对外开放动能 强化投资促进工作”
界别协商活动
发布时间:2020-06-03

1591164825073084761.jpg

529日,区政协组织开展“增强对外开放动能,强化投资促进工作”界别协商活动。区政协副主席商虎军,部分经济界政协委员以及区投促局(区经济合作中心)、龙潭新经济管委会、东方广益公司相关负责同志参加活动

1591164854281045449.jpg

活动中,委员们实地视察了成华区智能制造产业园标准厂房项目,听取了东方广益公司相关负责人对该项目的情况介绍,随后召开了座谈会。会上,区投促局介绍了全区投资促进工作情况和下一步重点工作计划;委员们围绕“增强对外开放动能,强化投资促进工作”,就智能制造标准化厂房项目和相关产业发展进行探讨交流,建言献策,提出进一步研究细化招商引资政策、加大对智能制造产业园宣传力度、充分挖掘政协委员资源协助招商等方面建议。

商虎军副主席对相关单位大力支持政协工作表示感谢,对委员们为我区投资促进工作积极建言献策给予充分肯定。并希望,更多的政协委员、经济界人士参与投资促进工作,积极建言资政,全力以赴、攻克难关,不断提升投资促进工作实效,增强成华对外开放动能,加快转型升级、跨越发展。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆