2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协开展“努力克服疫情影响,统筹推进成华经济社会
健康发展”专题协商第一次调研
发布时间:2020-07-01

629日,区政协组织开展努力克服疫情影响,统筹推进成华经济社会发展专题协商调研活动。区政协副主席商虎军,部分经济界政协委员,龙潭新经济管委会、政协龙潭街道工委相关负责同志参加了调研。

活动中,委员们与制造业和生产性服务业的企业代表进行了座谈交流,了解了疫情以来企业面临的主要困难和问题,听取了常态化疫情防控下企业发展的意见和建议。

开工难、用工难、资金难是当前企业面临的普遍考验。委员们建议,要进一步加大对企业的帮扶力度,尤其要关心民营企业和中小微企业的生存,根据企业的行业特点制定差异化扶持政策,从社保税收减免、金融信贷支持、水电气等要素保障、员工招聘和培训等方面持续加大扶持力度,帮助企业走出疫情带来的影响和困境。

1594265024684032527.jpg

商虎军副主席对相关单位的大力支持表示感谢,对委员们和企业代表的建言献策给予充分肯定。他表示将收集梳理企业的意见建议,开展好协商议政工作,进一步帮助企业应对疫情挑战,并鼓励企业坚定信心,练好内功,调结构、促转型、渡难关,迎来新的发展机遇。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆