2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协副主席商虎军督办重点提案
发布时间:2021-05-26

1_副本.jpg

5月25日,区政协副主席商虎军召开重点提案协商座谈会,就区政协委员岳清金提出的《关于加快推进凤凰山成华片区产业定位和用地规划的建议》重点提案进行实地督办。区政协经济委、新北天地商旅中心、区规划和自然资源局有关负责同志参加会议。

座谈会上,区政协经济委就重点提案督办的工作要求作了简要说明,岳清金委员对提案提出的背景意义和亟待解决的问题作了重点阐述。新北天地商旅中心、区规划和自然资源局相关负责同志分别对提案所涉及的产业定位与用地规划方面开展的工作情况作了详细介绍,表示要认真采纳政协委员的建议,并积极争取市级相关部门支持,推动此项工作尽快落实。

商虎军副主席对岳清金委员关心成华区域经济发展、积极建言献策表示衷心感谢,对新北天地商旅中心、区规划和自然资源局认真办理重点提案表示充分肯定。他强调,新北天地商贸旅游发展区要结合成都市“中优”发展战略、成华区文旅商融合发展战略、成德眉资同城化和成渝双城经济圈发展契机,深入开展调查研究,精准产业功能定位,深挖片区资源优势,大力争取市级层面的重视和支持,加强联动、形成合力,尽快促成凤凰山成华片区的城市设计和土地利用规划落地落实,为片区的产业定位、土地利用、招商引资提供强大保障,将该片区打造成为我区重要的经济增长点。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆