2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协概况 > 工作动态
区政协主席李榕率队走访顾连医疗康复医院
发布时间:2019-02-01

1549008608780015206.png

1549008608796085228.png

129,区政协主席李榕率队走访顾连医疗康复医院,送去新春的慰问和祝福。

李榕主席一行实地了解了顾连医疗康复医院神经康复、骨科康复、重症康复、老年康复、产后康复以及在华外籍人士特需门诊等医疗服务情况,听取了区政协委员、顾连医疗联合创始人兼联席执行长袁帅关于顾连医疗康复医院经营现状、发展规划以及顾连医疗集团在我区布局老年康疗院、成华顾连护理站和建设医院-社区-居家三级老年病及康复医疗体系等工作情况介绍以及履行委员职责情况汇报。

李榕主席对顾连医疗大康复平台搭建、社区与医院联动发展,为广大市民提供优质医疗服务给予充分肯定,并对顾连医疗未来发展寄予厚望。她表示,顾连医疗在行业内成绩斐然,尤其在康复、养老等密切关系群众健康的领域做出了积极努力,希望顾连医疗砥砺前行,再接再厉,争做成华医疗行业先锋,助力成华医疗康养事业蓬勃发展。区政协也将进一步关注顾连医疗集团的发展,助推构建成华大健康格局。

李榕主席对袁帅委员认真履行职责、积极参政议政表示充分肯定,感谢他为成华发展大局和政协工作做出的积极努力,希望他进一步发挥自身优势,多提建议、多献良策,以实际行动为成华高质量发展多做贡献。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆