2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开政协党组(扩大)会暨七届第63次主席会
发布时间:2021-11-01

1635746748367098784.jpg

1029日,区政协召开党组(扩大)会暨七届第63次主席会议,传达学习区第八党代会、区委八届一次全会精神,研究贯彻落实措施。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议强调:一要提高思想站位,深刻认识大会的重大意义,把学习宣传贯彻此次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到区委最新决策部署上来。二要深入学习领会大会精神实质,准确把握成华过去五年发展取得的重大成就、今后五年发展的目标方向、主要任务和思路举措。三要充分发挥政协凝心聚力作用,通过各种载体广泛宣传阐释,切实把大会精神转化为社会各界的广泛认同和自觉行动。四要坚决贯彻落实大会精神,围绕区委中心工作履职尽责,科学谋划政协工作、求真务实建言献策,自觉在全区高质量发展大局中找位置、强担当、做贡献。五要进一步强化自身建设,持续加强委员队伍建设,切实做强专委会工作,加强机关干部队伍建设,培育培养“五得”干部,不断推动政协机关工作提质增效,为建设社会主义现代化新成华贡献政协智慧与力量。

区政协副主席徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议,区政协党组成员韩际舒出席会议。区政协各专委会、内设机构负责人及全体机关干部列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆