2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 专委会工作 > 学习文史委员会
区政协围绕“社区公共文化设施建设”开展界别协商
发布时间:2021-06-25



625日,区政协围绕社区公共文化设施建设开展界别协商。区政协副主席徐宏,部分政协委员,区住建交局分管领导参加活动。

委员们实地视察了东林社区综合体、新山社区综合体等点位,听取了区住建交局关于综合体项目建设基本情况介绍。徐宏副主席就相关部门对政协协商工作的大力支持表示感谢,对委员们为我区社区公共文化设施建设的协商建言给予充分肯定。他指出:社区综合体建设规模大、修建质量好,能为辖区居民提供丰富的物质文化生活和便捷的购物消费、医疗养老等生活服务。他强调,一是针对综合体体量大、功能多等特点,在二次装修前做好规划设计,确保各功能分区的独立性。二是高度重视生产安全,高标准配置电力、消防等安全设施设备,确保人民生命财产安全。三是相关部门和综合体管理方要深入研究、科学统筹,做好综合体投入使用后的管理运营工作,为群众带来便利快捷的优质服务。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆