2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协主席李榕调研北湖熊猫国际旅游休闲区
发布时间:2018-10-26

1540535164043046265.png

1024日,区政协主席李榕率队调研北湖生态公园项目和熊猫基地周边配套设施工程项目的建设推进情况。

李榕主席一行实地查看了公园绿地绿道、景观打造、生态水体等建设施工情况,听取了关于项目规划和建设情况的汇报。

李榕主席强调,北湖生态公园建设要坚持精品意识,充分挖掘区域内熊猫基地等文化旅游资源,运用好熊猫文化、禅茶文化,打造出具有地域文化特色的精品公园;要坚持以人为本,在建设中充分考虑便捷性、舒适性和安全性,科学划分功能,合理配置设施,切实满足市民生活需要,不断提升市民生活的幸福感和获得感。

李榕主席要求,区政协要聚焦“文旅成华”区域品牌,组织委员围绕北湖熊猫国际旅游休闲区和天府绿道建设深入视察调研,积极建言献策,助推我区高质量建设美丽宜居公园城区。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆