2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协开展“龙潭新经济产业集聚区产业集群化发展”民主监督视察调研
发布时间:2018-09-25

1537859056462051293.png

921日,区政协组织开展了“龙潭新经济产业集聚区产业集群化发展”民主监督视察调活动,区政协副主席商虎军,部分经济界的政协委员以及相关部门负责同志参加了活动。

活动中,委员们视察调研了成都野望数码科技有限公司、四川检验检测创新科技园,听取了管委会负责同志对龙潭新经济产业集聚区的功能定位及产业发展方向、主导产业发展现状、存在问题和下一步工作打算的通报,听取了相关单位负责同志对我区各功能区总体规划、新经济发展布局、招商引资工作的情况介绍,并结合各自行业领域的特点,对加大企业融资力度、促进人才引进培育、引导传统企业提档升级、完善园区功能配套、优化企业政务服务等方面提出了意见建议。

商虎军副主席指出,新经济产业集聚区是我区经济高质量发展的重要引擎,对加快打造文旅成华·中优典范具有重大意义,希望委员们围绕中心、服务大局、认真思考、积极建言,进一步促动相关问题和困难的解决,为助推我区新经济发展献智出力。

 


 


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆