2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协召开七届第二十一次常委会议
发布时间:2021-07-29

1_副本.jpg

728日,区政协召开七届第二十一次常委会议。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等近期中央、省、市、区重要会议精神,研究贯彻落实措施;听取区政府2021年上半年全区经济社会运行情况通报;解读学习《安全生产法》。

会议强调,一要全面把握、深刻领会习近平总书记七一重要讲话的精神实质和丰富内涵,进一步统一思想与行动,从中汲取强大智慧和力量,高标准高质量抓好党史学习教育,准确把握人民政协性质定位,切实找准履职重点,在服务中心大局中坚决扛起使命担当。二要学习宣传、贯彻落实好省委、市委全会和即将召开的区委全会精神,围绕省市区委全会各项决策部署,积极建言资政,广泛凝聚共识,全力助推成华追赶跨越、竞先发展、提质升位。三要紧紧围绕政协年度工作安排,进一步加强有事来协商平台建设,深入开展助力巩固脱贫、助推乡村振兴活动,扎实做好换届有关工作,高标准高质量抓好各项工作落实,推进全区政协工作再上新台阶。四要强化责任担当,高度重视当前疫情防控工作,严格落实各项防控措施,切实维护健康安全的良好环境。

区政府副区长、龙潭新经济党工委书记邓旭,区政协副主席徐宏、张兴栋、商虎军、文兵,全体政协常委出席会议。区政府相关部门主要负责同志,不是政协常委的区政协各专委会、内设机构、政协街道工委负责同志及部分区政协委员列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆