2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协组织开展“军民融合产业发展”视察活动
发布时间:2018-10-25

1540457205693042846.png

1540457205740027535.png

1022日,区政协围绕军民融合产业发展工作开展视察活动,区政府副区长邓旭、区政协副主席徐宏,部分区政协委员,区经科局、区龙潭总部新城管委会以及特邀企业的相关负责人参加了活动。

活动中,委员们先后实地视察了万科华茂广场电子科大军事电子加速器、成都航天通信设备有限责任公司、成都智慧海派科技有限公司,听取了企业负责人对军民融合产业发展情况的介绍,围绕推进军民融合产业发展开展监督议政。

委员们建议,希望政府在推动建立军工企业行业协会、协调解决企业引进人才的子女入学、搭建高校与企业之间深度合作平台等方面给予更多支持,帮助企业更好发展,更好地参与辖区经济社会建设。

    邓旭副区长充分肯定了军民融合企业为我区建设发展所做的积极贡献,要求区级相关部门认真研究吸纳企业提出的意见和建议,更好地为企业服好务。

徐宏副主席强调,此次民主监督会成效明显、内容充实,区政协科教医卫体委要认真梳理委员和企业代表的意见建议,并进行更加深入的思考和研究,为助推我区军民融合工作献智出力。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆