2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协副主席徐宏走访政协委员陈勇
发布时间:2019-09-29

1569745924887038609.png

924日,区政协副主席徐宏走访了区政协委员、成都市第六人民医院党委书记陈勇,传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、区委七届七次全体会议精神,听取了成都市第六人民医院的发展现状以及委员履职情况介绍,了解了委员对成华发展和政协工作的意见建议,双方围绕医养结合等工作进行深入的沟通交流。

徐宏副主席对陈勇委员认真履行职责、积极参政议政表示肯定,感谢他对成华经济社会发展和政协工作所做的努力,希望他进一步发挥自身优势,多提建议、多献良策,为高质量建设“天府成都·文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区贡献智慧和力量。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆