2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 知情明政(外) > 市
市政协主席张剡到我区调研
发布时间:2021-04-22

1_副本.jpg

4月21日,市政协主席张剡到我区调研,市政协秘书长景民,副秘书长、研究室主任冯启国参加调研。区政协主席周万生、区委副书记刘蓉受外出招商的区委书记赵春淦委托陪同调研。

2_副本.jpg

张剡主席一行深入和美社区了解社区建设情况,走访市政协委员、成都创女时代科技社会企业有限公司创始人郑胜兰,与区政协主席会议成员交流座谈。座谈会上,区政协主席周万生就政协履职工作、党史学习教育、委员服务管理、疫情防控工作、“有事来协商”平台建设、换届有关工作等情况作了汇报。


3_副本.jpg

张剡主席对成华区及区政协工作成效给予了充分肯定,他指出,成华区和区政协工作重点突出、特色鲜明、氛围良好、成效明显。

张剡主席强调,成华区政协要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终坚持围绕中心、服务大局,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,更好发挥专门协商机构作用,不断提升履职质效。要把党史学习教育作为重大政治任务,结合政协工作实际,纵深推进学习教育,进一步拓展到全体委员、延伸到社会各界,采取多种形式,推进学习教育走深走实、入脑入心。要切实把“有事来协商”平台建好建实,真正使平台成为协商于民、协商为民的重要载体,成为党委政府问政于民、问计于民、问需于民的重要方式,成为界别群众表达诉求、反映意愿的重要渠道,成为助推基层社会治理、推动政协工作高质量发展的重要抓手。要强化委员服务管理,坚持用服务温暖委员,用机制激励委员,为委员履职搭建平台,不断提高委员协商议政的能力水平。要树牢“一线”意识,保持工作热情,展现良好精神面貌,树好政协干部队伍形象,扎实做好换届各项工作,不断推动政协事业发展。

区政协副主席徐宏、商虎军、文兵参加座谈。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆