2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协主席周万生调研青龙街道
发布时间:2021-10-21

1634783576368039515.jpg

1020日,区政协党组书记、主席周万生带队前往青龙街道督导辖区“631”项目工作推进情况,调研街道政协工作开展情况。

1634783723075012678.jpg

1634783674659093292.jpg

周万生主席一行先后到致强社区综合体、天府国际动漫城、泛悦城市广场、梵锦108等项目点位,详细听取了基层治理、民生服务、项目建设、城市更新等工作情况介绍,以及“631”项目推进等情况汇报,了解实际工作中存在的问题和困难。

周万生主席强调,一要围绕区委民生改善行动六大工程,用心用情做好民生服务保障工作,深入推进我为群众办实事实践活动,为群众解决好急难愁盼的身边事,共建幸福美好生活和谐社会。二要进一步提高认识,坚决贯彻落实区委关于项目建设的重要部署要求,加快推进辖区内“631”重点项目建设,确保目标任务圆满完成。三要充分发挥政协人才汇聚作用,进一步调动广大政协委员履职积极性,在优化城市空间布局,规划高品质商业街区,抓好生活配套建设等方面建言献策,助推成华经济社会高质量发展。

    区政协副主席徐宏参加调研。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆