2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协领导督查疫情防控工作
发布时间:2021-07-30

728日至30日,区政协副主席徐宏、张兴栋、商虎军、文兵分别带队前往青龙、龙潭、白莲池、府青路街道督查疫情防控工作。

区政协领导深入青龙广场、花冠社区农贸市场、一里塘新型社区和东晖花园小区等点位,随机查看居民院落排查进出人员、药店出售退烧药品、商超市场测温扫码等情况,询问群众对疫情防控的了解状况,听取各街道关于疫情防控工作开展情况的汇报,帮助协调解决存在的困难。

区政协领导强调,要进一步提高认识,全面贯彻落实区委疫情防控各项决策部署,加强组织领导、严密排查管控、强化宣传引导,把疫情防控各项工作做早做在前、做细做主动。要压实责任,加强对中高风险地区人员情况摸排,聚焦人员密集公共场所、文化娱乐场所、旅游景区景点等重点场所、区域,扎实做好防疫检查、环境消杀、卫生整治等工作,防范疫情传播蔓延,坚决打赢疫情阻击战。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆