2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开党组(扩大)会暨七届第58次主席会议
发布时间:2021-06-24

1_副本.jpg

6月23日,区政协召开党组(扩大)会暨七届第58次主席会议,传达学习习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神等近期中央和省市区重要会议精神,研究贯彻落实措施。审议《区政协党组理论学习中心组学习实施方案》《2021年区政协党组理论学习中心组专题学习安排意见》和政协委员培训有关方案。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议要求,一要深刻认识开展“助力巩固脱贫、助推乡村振兴”专项活动的重要意义,引导委员发挥好主体作用和优势专长,在成华农商文旅体融合发展、“幸福美好生活十大工程”和“631”重点项目建设、提升基层治理能力等方面深入调查研究、务实建言献策、广泛汇智聚力,为助力巩固脱贫,助推乡村振兴贡献政协力量。二要切实提高政治站位,充分认清“我为群众办实事”实践活动的重大意义,根据中央和省市区委重要决策部署,立足政协实际扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要深入贯彻落实省委第一巡回指导组赴成都市指导党史学习教育工作座谈会精神,扎实开展党史学习教育,高质量组织开展庆祝建党100周年系列活动,营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围。四要深化对迎大庆防风险保安全保稳定工作极端重要性的认识,认真落实中央和省市区委对安全工作系列最新部署要求,全力抓好安全防控各项工作,为庆祝建党100周年营造安全稳定的政治社会环境。

区政协主席会成员出席会议,区政协各专委会、内设机构负责人及全体机关干部列席会议。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆