2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开七届第49次主席会议
发布时间:2021-01-15

1.jpg

113日,区政协召开七届第49次主席会议,审议部分七届区政协委员调整事宜、区政协七届五次全会调整事项。区政协党组书记周万生列席会议,区政协副主席赵炳荣主持会议。

会议强调,区政协各内设机构、专委会和各筹备工作组要按照新的会议方案迅速调整和完善会议筹备工作,倒排时间进度,加强协调配合,形成工作合力,高标准、高质量、精心筹备区政协七届五次会议,确保会议在凝聚共识上有新成效、在服务大局上有新举措、在建言质量上有新提升、在会风会纪上有新气象。

区政协副主席徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议,区政协秘书长,区政协办公室、委联办负责人列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆