2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 专委会工作 > 学习文史委员会
区政协大讲堂举办“企业上市与经济证券化” 专题辅导学习会
发布时间:2017-03-29

328,区政协大讲堂举办的企业上市与经济证券化专题辅导学习会在会议中心四楼会议室举行区工商联主席、富森美家居股份有限公司总经理刘义应邀进行了专题辅导;区政协副主席徐宏、商虎军,部份政协委员、工商联各行业商会、区级相关部门、各功能区管委会、各街道相关负责同志和工作人员共170人左右参加了专题学习会。本次政协大讲堂由区政协主办,区政协文化和文史委员会、区工商联、区金融办承办。

全面贯彻落实新形势下中央、省委、市委、区委有关人民政协工作的新部署、新要求,区政协创新开办了政协大讲堂,目的就是通过这个有效形式和载体,积极探索创新政协组织履职方式和履职手段,展现委员风采,展示政协形象,提升履职能力,助推成华发展;充分发挥政协聚智合力的优势,切实引导政协委员和社会各界围绕区委确定的一个新目标、五个新功能、七个新成华目标任务,聚集各方力量助推成华发展,为成华勇当成都建设国家中心城市排头兵奠定良好的理论基础、提供强大的精神动力和智力支持。

专题学习会上,作为成华区第一家本土上市企业,刘义从富森美IPO(首次公开募股)战略、富森美IPO之路、企业IPO的条件、企业IPO的流程、富森美IPO工作体会五个方面与大家共同分享了企业上市的心路历程和成功经验,并对我区推进经济证券化工程,提出了许多有针对性的建议和意见,受到了与会人员的欢迎和肯定。

今后,区政协还将紧紧围绕区委、区政府的中心工作,紧扣区委确定的19项重点程,定期举办政协大讲堂;并在此基础上,积极探索政协大讲堂向街道、社区延伸的方式途径,结合辖区实际及人民群众的精神和文化需求,积极开展政协大讲堂进街道、入社区工作,率先高标准全面建成小康社会,勇当成都建设国家中心城市排头兵贡献智慧和力量。

 


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备10030455号-1   网站管理登陆