2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协副主席商虎军考察调研通威股份有限公司
发布时间:2020-04-27

1587969308486060370.jpg

422日,区委常委、统战部部长谯文成,区政协副主席商虎军率领新北天地商旅中心、白莲池街道等单位考察调研通威股份有限公司。

活动中,考察调研组一行参观了通威集团体验中心,了解了通威38年稳健快速发展历程,听取了公司负责人关于近年来通威绿色双主业发展成果和通威在成华区内两家公司业务范围及发展现状的情况介绍,并围绕贯彻落实绿色生态发展理念和高质量发展等进行了座谈交流。

考察调研组表示,通威多年来专注实业,在绿色农业和新能源两大领域取得了令人瞩目的发展成就,已成为我国民营经济的亮丽名片。成华区将不断加强与以通威为代表的省内优秀民营企业的沟通交流,政企携手,共同助力地方经济的高质量发展。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆