2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 街道工委 > 街道工委活动
政协双水碾街道工委举办政协大讲堂活动
发布时间:2021-09-26

1632732189977091418.jpg

9月24日,政协双水碾街道工委在横桥社区举办政协大讲堂活动,邀请区政协委员、四川海峡律师事务所主任万刚就“民法典与物业管理”作专题讲座。

讲座中,万刚委员围绕《物权法》中建筑面积区分标准,业主对建筑专有、共有部分享有的权利和义务进行讲解,对《民法典》《中华人民共和国动物防疫法》中与物业管理相关的法律规定进行阐释,并耐心解答与会人员提出的“公共屋顶使用、老旧小区加装电梯、高空抛物、规范饲养宠物”等平日生活中遇到的实际问题。

双水碾街道部分政协委员、社区工作人员、各物业公司负责人和社区居民共30余人参加活动。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆