2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开党组(扩大)会暨七届第57次主席会议
发布时间:2021-06-09

1_副本.jpg

6月8日,区政协召开党组(扩大)会暨七届第57次主席会议,审议区政协书画院组建有关事项。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议指出,组建区政协书画院,既是区政协加强大团结大联合、不断扩大“朋友圈”的有益探索,也是促进提升文化软实力、助力我区“1556”总体发展的重要举措。要加强组织领导、完善管理机制,提高文化品味、提升标准意识,将区政协书画院建设成为服务中心工作、服务政协事业、服务政协委员的重要文化交流场所,建设成为以作品鼓舞人、以艺术凝聚人、以精神塑造人的团结联谊大本营。

区政协主席会成员出席会议,区政协办公室、文史委主要负责同志,派驻政协机关纪检监察组组长列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆