2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 社情民意 > 社情民意
关于恢复建设路沙河上跨桥桥下灯光的建议
发布时间:2021-06-03

区政协委员谢光波反映:建设路上跨沙河的公路桥,在沙河沿岸整治,建设沿河绿道过程中在桥面下搭建了通道,方便行人顺着河道从桥下通过,即缓解了交通,也增加了行人通过的安全性。之后在河道美化过程中,在该处增加了灯光秀,此处桥下一度成为建设路网红打卡地,吸引年轻人前来打卡。

一、存在的问题

近来有市民反映,桥下通道灯光秀没有了,而且普通照明也没有,晚上整个桥下漆黑一片,对桥下行人来说存在极大的安全隐患。

二、建议

1.恢复此桥下通道的灯光秀,作为建设路沿线的一处景点。

2.如果确因市政改造需要,将取消灯光秀,也请尽快恢复普通照明,方便桥下行人通过。

3.在准备社情民意过程中发现,不管是高德地图还是百度地图,目前该桥均没有命名,而附件的踏水桥,秀苑桥均有标注,建议添加桥名。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆