2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开七届第16次主席会议
发布时间:2018-05-30

视察调研我区城乡社区发展治理“五大行动”工作

1527647394653007084.png

1527647394653033642.png

524日,区政协主席李榕主持召开第16次主席会议,组织主席会议成员,相关内设机构、专委会视察调研我区城乡社区发展治理五大行动工作。

    全区局级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班结束后,区政协认真贯彻读书班精神和区委决策部署,集中组织调研我区城乡社区发展治理工作。李榕主席一行先后前往新华公园和双桥街道双园巷特色街区、跳蹬河街道锦绣社区睦邻锦绣党建广场、青龙街道致强路社区等地实地视察,并与街道办、社区负责人深入交流,听取社区发展治理工作情况汇报。

李榕主席对我区社区治理工作取得的成绩表示充分肯定,同时她强调,社区是城市发展的重要组成部分,社区发展治理是城市工作的基础和关键。要坚持以人为本的社区发展治理思路,积极探索社区发展治理有效路径,以五大行动为抓手统筹推进社区发展治理工作,努力建设高品质和谐宜居生活社区;对已建成的社区公共服务设施,要加强日常维护管理,以更好的满足人民群众休闲、娱乐、健身等生活需要;社区治理五大行动要紧扣文旅成华区域品牌,运用好辖区内的文化资源,打造具有城市记忆的城市生活空间。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆