2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协副主席文兵带队督办协商重点提案
发布时间:2021-05-26

1_副本.jpg

525日,政协主席文兵带队前往理工东苑现场督办协商《关于推动实施垃圾分类进家庭提升垃圾减量化水平的建议》重点提案。

2_副本.jpg

政协次全会上,政协委员曾华提出提案《关于推动实施垃圾分类进家庭提升垃圾减量化水平的建议列为政协2021年重点提案之一,明确了办理时限、方式和要求。为进一步增强提案办理实效,文兵副主席一行深入到理工东苑居民小区进行察调研,认真听取区综合执法局相关负责同志关于全区垃圾分类处理工作推进情况通报和小区物业公司负责人现场介绍相关情况。文兵副主席深入了解提案办理情况,区综合执法局认真办理重点提案,扎实推进我区生活垃圾分类处理工作给予了充分肯定对推进下一步工作提出了意见建议。提案人对承办单位的提案办理工作给予了肯定并表示满意。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆