2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 专委会工作 > 学习文史委员会
区政协举办政协大讲堂—“政府工作常见法律知识”
发布时间:2017-09-12

911日,区政协举办政协大讲堂,邀请区政协委员、四川海峡律师事务所主任万刚同志以政府工作常见法律知识为题进行专题讲座。龙潭辖区政协委员、龙潭街道全体工作人员及社区两委成员共100余人参加了活动。本次政协大讲堂由区政协主办,区政协文化和文史委员会、龙潭街道办事处具体承办。

专题讲座上,万刚委员围绕为什么要依法行政、资本主义法治与社会主义法治的区别等问题,结合工作中遇到的行政执法、行政诉讼、仲裁等大量鲜活案例进行了深入浅出的讲解,为大家在工作中依法解决和处理矛盾纠纷提供了有针对性和可操作性的办法,进一步提高了工作人员的法律理论基础和依法办事水平,受到了与会人员的欢迎和肯定。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备10030455号-1   网站管理登陆