2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 街道工委 > 街道工委活动
政协双水碾街道工委组织委员围绕物业矛盾纠纷化解建言献策
发布时间:2019-08-02

1564708002266010241.png

730,政协双水碾街道工委组织部分区政协委员出席街道辖区物业纠纷处理联席会,围绕物业矛盾纠纷化解积极建言献策。

会上,街道相关负责同志对辖区物业的管理情况作了详细介绍,参会人员围绕开发商遗留问题、小区专项维修资金启用、电梯维护保养、小区车辆停放和收费标准等进行了交流讨论。

委员们认为,产生物业纠纷的原因是复杂多元的,有效解决物业纠纷需要建立长效的监管机制。委员们建议,将物业、业委会和业主都纳入征信体系。同时,街道、社区在解决物业纠纷的过程中,既要主动作为,又要防止越位;在社区治理方面,既要下长功夫、细功夫,又要做好基础性工作。

 



主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆