2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议
区政协召开七届第十五次常委会议
发布时间:2020-05-14

1589611049928009642.jpg

512日,区政协召开第七届委员会常务委员会第十五次会议,受区政协主席李榕委托,区政协副主席赵炳荣主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展系列重要指示精神,省委、市委、区委政协工作会议等重要会议精神,研究区政协贯彻落实措施;听取全区2019年及2020年一季度经济社会运行情况、2019年度党风廉政建设和反腐败工作情况通报、审议区政协七届四次会议有关事项。

会议要求,一要深入学习习近平总书记重要指示及省委市委区委系列重要会议精神,学深悟透、准确把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省委市委区委决策部署上来,以实际行动把人民政协制度坚持好、把成华政协事业发展好,为高质量建设天府成都·文旅成华和美丽宜居公园城市示范区汇聚强大力量;二要把中央和省委市委区委决策部署贯彻落实到政协工作各方面和全过程,在精准调研、精准协商、精准建言上狠下功夫,多提具有前瞻性、针对性、可操作性的意见建议,确保今年各项工作落到实处、取得实效;三要以高度的政治自觉和行动自觉,以良好的精神状态和饱满的工作热情,精心筹备和扎实开好区政协七届四次会议,确保会议在凝聚共识上有新成效、在服务大局上有新举措、在建言质量上有新提升、在会风会纪上有新气象。

区政协副主席徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议,区领导郑天南、刘方友、邓旭应邀列席会议。



主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆