2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开党组(扩大)会议暨七届第14次主席会议
发布时间:2018-03-19

1521448172677048520.png


    39日,区政协主席李榕主持召开党组(扩大)会议暨七届第14次主席会议,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,省、市、区委常委(扩大)会议精神,区全面落实年动员大会精神,省政协十二届一次会议精神及市政协十五届一次会议精神;审议了《成华区政协2018年工作要点》、《2018年度政协协商计划》、《2018年度政协民主监督计划》等有关事项。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省、市、区委常委(扩大)会议精神,全力推动政协在服务全区大局中发挥更大作用。一要强化政治建设。始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神体现到政协工作的各方面和全过程。二要强化中心意识。要围绕区委的决策部署和中心工作,认真开展调查研究、协商议政和民主监督,为成华转型跨越高质量发展做出贡献。三要强化为民意识。始终坚持以人民为中心的发展思想,多建利民之言,善谋利民之策,为促进改革发展成果更多、更公平惠及广大人民群众发挥政协作用。四要强化自身建设。努力建设一支与新时代新使命相适应的政协委员和机关干部队伍,不断推进新时代成华政协事业创新发展。

会议要求:一要认真落实年度工作部署,要提高政治站位,强化战略思维,鲜明工作导向,自觉对表全国、省市政协会议要求,紧扣区委重大决策部署,不等不拖,迅速行动,细化方案,抓紧抓实抓早各项工作;要加强目标管理,强化履职实效,确保政协履职有力有序精准高效。二要提振精气神,以饱满的精神状态和奋进的工作姿态投入到工作中,要加强学习,注重调查研究,加强作风建设,提升工作品质,努力展现新气象新作为。

    区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆