2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开七届第35次主席会议
发布时间:2019-12-19

1576743265240061048.jpg

1218日,区政协党组书记、主席李榕主持召开区政协七届第35次主席会议。会议审议了区政协2019年重点调研课题《成华区国际化营商环境专题调研报告》,安排部署了近期重点工作。

李榕主席要求,一是调研课题组要按照主席会意见修改完善后,及时报送区委区政府,并继续做好调研课题后续工作,促进调研成果到工作思路、具体举措的转化运用。二是全会各筹备工作组要全力以赴做好区政协七届四次会议筹备工作,倒排时间进度、细化措施、落实责任、加强协调、形成合力,确保会议筹备工作严谨有序、高效推进。三是区政协各专委会和内设机构要全面总结今年的工作,梳理提炼履职经验做法,深入查找工作中存在的问题不足,明确努力方向,结合新形势新任务新要求,认真谋划明年的工作。

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议。



主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆