2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-10-21

1571627213580069742.png

1018日,区政协党组书记、主席李榕主持召开区政协领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,区政协党组成员紧扣党章、《准则》《条例》,对照“18个是否”进行了深入查摆和自我检查。

李榕同志强调,一要持续深入抓好学习教育。坚持把学习党章党规作为必修课、常修课,进一步深学细悟,真正做到刻印在心、见之于行。二要持续深入抓好问题检视。进一步对准焦距、广开言路、联系实际,切实把问题找深找实找具体。三要持续深入抓好问题整改。把“改”字贯穿主题教育始终,坚持边查边改、即知即改、立行立改,以问题整改的实际成效,增强信心、改进工作。四要高质量筹备专题民主生活会。要紧扣主线、聚焦主题,按照“四个对照”“四个找一找”要求,精心准备区政协党组班子主题教育专题民主生活会。

赵炳荣、商虎军出席会议,徐宏、张兴栋、文兵列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆