2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协组织委员对龙潭新经济产业集聚区开展视察调研
发布时间:2019-09-29

1569746176876015853.png

926日,区政协组织委员对龙潭新经济产业集聚区建设的数字通信、智能机器人、检验检测三大产业基地开展视察调研。区政协副主席商虎军,部分经济界委员以及龙潭总部新城管委会的相关负责同志参加了活动。

活动中,委员们观看了龙潭新经济产业集聚区宣传片,听取了龙潭总部新城管委会关于龙潭新经济产业集聚区围绕“建设国际知名、国内一流的新经济产业生态城”的功能定位,大力培育数字经济、智能经济为主导,以共享经济为特色三大新经济主导产业的相关情况介绍。随后,实地视察了四川航电微能源有限公司、呈祥国际大厦项目和成都卡诺普自动化技术有限公司。

1569746200753025023.png

委员们对龙潭总部新城近年来取得的可喜变化给予充分肯定,并建议进一步改善园区基础配套、优化营商环境,促进企业可持续性发展。

商虎军副主席指出,龙潭新经济产业集聚区是我区经济转型升级和高质量发展的重要引擎,希望抓住园区作为全市首个新经济产业集聚区的重大机遇,引进培育更多优质项目,不断完善新经济产业链,切实增强产业支撑能力,持续提升园区功能品质,推动集聚区建设成为新经济产业新城。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆