2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 街道工委 > 街道工委活动
政协猛追湾街道工委组织开展协商调研活动
发布时间:2021-04-29

1_副本.jpg

近日,政协猛追湾街道工委组织辖区政协委员围绕“631”重点项目提质打造、转型更新开展协商调研。活动中,委员们实地考察了锦江公园望平滨河路特色街区、望平坊生活之家等点位,听取街道负责同志介绍猛追湾2020年经济社会发展、2021年度重点亮点工作开展情况,并就街道社会经济发展存在的重点难点和民生热点问题展开座谈交流。

2_副本.jpg

委员们通过开展活动,全面深入了解了猛追湾建设发展和重点项目推进情况,进一步明确了工作职责,增强了责任感和使命感,他们表示,将在今后的工作中继续履行好职责,发挥好作用,为推动猛追湾建设发展贡献力量。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆