2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议
区政协召开七届第十九次常委会议第二次会议
发布时间:2021-01-20

1611151766860034025.jpg

1月20日,区政协召开七届第十九次常委会议第二次会议,周万生同志列席会议。会议听取了各小组讨论情况汇报;审议了有关人事事项;通过了政协成都市成华区第七届委员会第五次会议选举办法,总监票员、监票员名单;审议了政协成都市成华区第七届委员会第五次会议决议(修正草案)和提案审查情况的报告(草案)。

会议指出,各小组组织委员深入学习区委书记赵春淦重要讲话,认真审议政协常委会工作报告、提案工作报告,充分协商讨论政府工作报告及其他报告,充分酝酿和审议选举相关事项,充分体现了政协委员的参政热情、责任担当和积极作为。

会议要求,大会秘书处要认真梳理、归纳整理委员们在讨论中提出的好的意见和建议,形成专报及时报送区委;全体政协常委、政协委员要进一步学习领会区委书记赵春淦重要讲话精神,带头贯彻落实区委的决策部署,在区委的坚强领导下,砥砺奋进,开拓创新,携手前行,努力为成都加快建设带动全国高质量发展的重要增长极和新的动力源贡献更大力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵及全体政协常委出席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆