2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协主席李榕走访慰问老党员、调研街道社区
发布时间:2020-07-03

1594091886043091777.jpg

72日,区政协党组书记、主席李榕前往跳蹬河街道锦绣社区、建兴路社区走访慰问老党员,调研疫情防控常态化下经济社会运行发展、社区机制体制改革、社区发展治理和安全维稳等工作。

1594091905750070850.jpg

在老党员家中,李榕主席与老党员亲切交谈,关心询问老人的身体健康状况、家庭生活情况等,为老人送上慰问金和慰问品,表达党的关怀和组织的温暖。

1594091924077046439.jpg

1594257130057042038.jpg

在锦绣社区和建兴路社区,李榕主席实地察看了社区办公场所、硬件设施,与街道和社区干部开展座谈,听取街道项目招引、四深入活动开展和安全维稳工作情况汇报,详细了解社区在机制体制改革后的工作情况,询问社区工作存在的问题和困难。

1594091942991074930.jpg

李榕主席强调,街道要认真贯彻落实区委决策部署,全力以赴开展项目招引,营造投资唱主角、全员抓招商、关键在项目的浓厚氛围;要以四深入活动为契机,摸清辖区内低收入人群、高龄老人、重疾患者等重点群体实际情况,加大帮扶救助力度,帮助解决居民群众的实际困难,营造安全稳定的生产生活环境。她要求:全区政协组织要切实站在群众立场想问题、干事情,主动了解当前企业群众生产生活遇到的问题,帮助协调解决企业群众的困难,多建利民之言、多谋便民之策、多促惠民之举,切实做到人民政协为人民。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆