2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
市政协副主席左正到我区调研“有事来协商”工作
发布时间:2021-05-26

1_副本.jpg

5月25日,市政协副主席左正带队到我区调研指导“有事来协商”平台建设工作,市政协委员联络委主任、一级巡视员段成柱参加调研,区委书记赵春淦、区政协主席周万生同志陪同调研。

2_副本.jpg

左正副主席一行深入猛追湾街道、培华社区,与区政协、政协街道工委、社区干部和政协委员深入交流,详细了解“有事来协商”平台建设推进情况。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

左正副主席指出,成华区政协积极推进“有事来协商”平台建设,工作重点突出,取得了明显成效。他强调,一要建好用好“有事来协商”平台,通过平台引导政协委员深入基层、深入一线,收集民意、汇聚民智,同时通过平台协助党委政府宣传政策、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾,把党的主张转化为基层群众的共识。二要继续探索政协工作向街道、社区延伸的经验做法,引导委员视察调研关注基层、协商议政重心下沉,真正使平台成为助推基层社会治理的重要抓手。三要加强对协商成果转化落实的跟踪问效,继续在推动协商成果转化运用上下功夫,实现建议提得好,协商议得好,事情办得好。四要加强政协组织之间的联络和学习,协同互动、优势互补、成果互鉴,共同探索和完善多渠道、广覆盖、更灵便的协商议政格局。

市政协委员联络委副主任二级巡视员骆晓市政协委员联络委副主任李军参加调研。区政协副主席商虎军陪同调研。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆