2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
政协成华区第七届委员会第四次会议预备会议举行
发布时间:2020-05-18

1589814437337078472.jpg

518日,政协成华区第七届委员会第四次会议举行预备会议,区政协主席李榕主持会议并讲话。

预备会议审议通过了政协成华区第七届委员会第四次会议议程、日程;审议通过了大会秘书长、副秘书长名单;宣布了各小组召集人名单。

李榕在讲话中指出,政协成华区第七届委员会第四次会议是在全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战、统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作任务的关键时期召开的一次重要会议。大家要切实提升政治站位,用好政协会议这个政治协商、民主监督、参政议政的协商平台和民主形式,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

李榕强调,全体委员要以高度的政治责任感和饱满的政治热情,按照会议日程安排,审议和讨论好大会的各项报告,为助推成华经济优治、城市精治、文化兴治、民生惠治、社会善治群策群力、凝心聚力,向区委区政府提出有建设性、有操作性的意见和建议。要积极撰写提案,紧紧围绕区委重大发展战略和重要决策部署,着眼全区经济社会发展的重大问题、人民群众和社会普遍关心关注的热点难点问题深入研究、精心选题,切实把党政所需、群众所盼的问题反映出来,充分彰显新时代政协委员的责任担当和履职风采。

     区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议。 


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆