2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议
区政协召开党组理论学习中心组暨党史学习教育专题学习研讨会
发布时间:2021-05-21

2_副本.jpg

5月20日,区政协召开党组理论学习中心组暨党史学习教育专题学习研讨会,集体学习《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等著作,区政协党组书记、主席周万生主持会议,区政协党组成员、主席会议成员围绕学习主题作了交流发言。

周万生同志强调:党史学习教育活动开展以来,区政协党组、机关党组、机关党委、各党支部迅速行动、精心实施,取得了阶段性成效。一要坚决把开展党史学习教育作为当前一项重大政治任务抓牢抓实,进一步增强深化党史学习教育的政治自觉和行动自觉,推动党史学习教育深入扎实开展。二要毫不动摇地坚持党的全面领导,始终秉持“人民至上”重要理念,纵深推进全面从严治党,不断提升政协组织履职能力,助推区委决策部署全面落实。三要切实把党史学习教育过程激发出来的信念信心和热情激情,转化为落实“1556”总体发展思路的实际成效和圆满完成政协各项工作的强大动力,为助力成华“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。

区政协党组成员、副主席商虎军,党组成员、秘书长于伟鹏参加会议,副主席徐宏、张兴栋列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆