2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议
区政协召开七届第八次常委会议
发布时间:2018-08-01

1533110530664050659.png

1533110530696079896.png

730日,区政协召开七届第八次常委会议暨全会精神宣讲会,对省委、市委、区委全会精神进行了传达学习和集中宣讲,研究贯彻落实意见;同时还听取了区政府2018年上半年全区经济社会运行情况的通报,区政协各专委会2018年上半年工作情况的报告,学习了《中华人民共和国水污染防治法》,并围绕北湖功能区建设情况开展了视察调研和协商建言。会议要求,一是在提高政治站位,学深悟透全会精神实质上下功夫。把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实融入政协工作的各方面和全过程,学在深处、谋在新处、干在实处。二是在发挥政协优势,广泛宣传凝聚共识合力上下功夫。自觉当好全会精神解说员、传递员,促进全会精神切实转化为社会各界的广泛认同和自觉行动,为推动高质量发展、建设“文旅成华中优典范”和美丽宜居公园城区凝聚智慧和力量。三是在尽职尽责,助推区委决策部署落地见效上下功夫。聚焦中心谋划工作,持续提升工作质量,始终坚持履职为民。四是在加强自身建设,提高履职水平上下功夫。切实强化党的建设,更加注重委员服务,扎实推进工作创新。

    区人大常委会副主任刘方友、区政府副区长邓旭应邀参会。区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵及区政协常委出席会议。区政协各内设机构、各专委会、各政协街道工委负责同志列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆